Делавэрская чайка
Справочная информация о животном Делавэрская чайка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Чайковые
Ареал обитания:
Делавэрская чайка широко распространена в Северной Америке. В качестве мест гнездования предпочитает озёра и водохранилища. Область гнездования простирается от южной Канады до середины США. Зимой птицы мигрируют на юг. Регионы зимовки — это южные США от Флориды и Калифорнии через Мексику и Центральную Америку до Карибского моря, Багам и Больших Антильских островов. Редко она прилетает на Аляску, в Эквадор, Панаму, Венесуэлу, Колумбию, Бразилию, Южную Африку, Японию, Южную Корею, Мавританию, Марокко, Сенегал и на некоторые атлантические и тихоокеанские острова, такие как Гавайи, Азорские острова и Бермуды.
Длина тела:
Делавэрская чайка длиной от 41 до 49 см, размах крыльев составляет от 112 до 124 см.
Внешний вид
Телосложение стройное, голова крупная. Длинные, тонкие крылья заострены на конце. Хвост короткий, прямой. Задний палец ноги не касается земли. Клюв относительно короткий и тонкий, с крючкообразной вершиной. У взрослой чайки светло-серая спина и крылья. Вершины маховых перьев чёрные. Остальное оперение белое. Ноги и радужины жёлтые. Глаз окружён тонким, красным и неоперённым окологлазным кольцом. В брачном наряде голова чисто белая, жёлтый клюв имеет чёрную поперечную полосу перед вершиной.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!