Дикуша

Справочная информация о животном Дикуша: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Тетеревиные

Ареал обитания:

Обитает в Амурской области, горно-таежных участках Сихотэ-Алиня и на острове Сахалин.

Длина тела:

Крыло 175—200 мм, хвост 100—135 мм, длина клюва 9,5—12 мм, высота клюва 6—7 мм

Масса тела:

380—780 г

Внешний вид

Окраска бурых, чёрных тонов, с белыми пятнами на спине и боках. У самцов вершины наружных маховых перьев сужены.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!