Подковонос очковый

Справочная информация о животном Подковонос очковый: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Рукокрылые

Ареал обитания:

Распространён в предгорных карстовых обл. от Средиземноморья до Кавказа и Аравийского п-ова. Предпочитает остепененные участки.

Длина тела:

длина тела 55-64 мм

Масса тела:

Масса 11-18 г

Внешний вид

Окрас от бледно-палевого до дымчато-серого; брюхо немного светлее спины; шерсть вокруг глаз обычно более тёмная, образует характерные <очки>.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в детский сад, но уже готовиться играть в НБА!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма