Подковонос малый
Справочная информация о животном Подковонос малый: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Рукокрылые
Ареал обитания:
Распространён от Северо-восточной Африки, Южной и Западной. Европы до Ср. Азии и северо-запада. Гималаев.
Длина тела:
длина тела 32-45 мм
Масса тела:
Масса 3,6-8 г
Внешний вид
Окрас от желтовато-палевого до дымчато-серого и дымчато-бурого. Горная форма из Киргизии, вероятно, представляет самостоятельный вид.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!