Ночница длинноухая
Справочная информация о животном Ночница длинноухая: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Населяет лесные биотопы от северной Англии и Испании до Польши и Кавказа.
Длина тела:
длина тела 42-51 мм
Масса тела:
Масса 6-12 г
Внешний вид
Ухо очень длинное (длиннее половины предплечья), с округлой вершиной; ступня с когтями равна примерно половине голени; крыло широкое. Морда длинная, маска голая. Крыловая перепонка крепится к основанию внешнего пальца ступни. Эпиблема неразвита. Мех длинный, неровный, на спине - палево-серовато-бурый, на брюхе - палево-белёсый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!