Ночница трёхцветная
Справочная информация о животном Ночница трёхцветная: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространена от Ср. Европы и Средиземноморья до Кавказа, Ср. Азии и Ближнего Востока. Предпочитает открытые (особенно аридные) ландшафты.
Длина тела:
длина тела 44-55 мм
Масса тела:
Масса 5-10 г
Внешний вид
Ухо длинное, узкое, с глубокой вырезкой на заднем крае. Морда длинная, маска голая, розоватая. Ступня с когтями равна примерно половине голени. Крыло широкое, крыловая перепонка крепится к основанию внешнего пальца ступни. Эпиблемы нет. Мех очень густой, волнистый и спутанный. Волосы на спине отчётливо трёхцветные: с тёмными основаниями, белёсой средней частью и кирпично-красными или рыжевато-бурыми окончаниями.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!