Доминиканская чайка
Справочная информация о животном Доминиканская чайка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Чайковые
Ареал обитания:
Ареал доминиканской чайки простирается от побережья Южной Америки до Южной Африки, Новой Зеландии и многих субантарктических островов в южном океаническом поясе. Кроме того, доминиканская чайка - это единственный вид чаек, который гнездится на антарктическом полуострове.
Длина тела:
Длина тела 58 см, размах крыльев 125 см.
Внешний вид
Оперение головы, шеи, нижней стороны, а также хвоста белое, верховые крылья и спина черные. Клюв жёлтый с красным пятном под клювом. Окраска лап варьирует от жёлтого до оливково-зелёного цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!