Дроздовидная камышовка
Справочная информация о животном Дроздовидная камышовка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Славковые
Ареал обитания:
Распространён на территории почти всей Европы с апреля по сентябрь. Зимует в тропической и южной Африке. Время отлёта и направление движения стаи свойственны ему от природы. Обитает в густых зарослях камыша и в кустарнике по берегам озёр, прудов, болот и рек.
Длина тела:
Длина тела составляет примерно 19 см, крылья длиной 9 см, таким образом это самый крупный представитель рода.
Масса тела:
от 25 до 36 гр
Внешний вид
Верхняя сторона коричневая, нижняя — желтовато-белая. У птицы имеется белёсое горло, сильный клюв и неясные белые полоски над глазами. Самец и самка имеют одинаковую окраску. Песня звучит как «кааре-кааре-криит-криит», обозначая таким образом участок.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!