Западная сиалия
Справочная информация о животном Западная сиалия: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Дроздовые
Ареал обитания:
Западная сиалия обитает в полуоткрытых ландшафтах в западной части Северной Америки, избегая пустынные области. Она конкурирует с другими птицами, такими как домовый воробей, скворец или речная ласточка за места гнездования. Северные популяции мигрируют зимой на юг, южные популяции, как правило, оседлые.
Длина тела:
от 15 до 18 см
Внешний вид
У самца брюхо серого цвета, верхняя часть тела и горло окрашены в ярко-голубой цвет, о грудь красного цвета. Самка менее красочна, окраска груди коричневая, спина, горло и макушка головы серого цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!