Западная сумчатая мышь
Справочная информация о животном Западная сумчатая мышь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Хищные сумчатые
Ареал обитания:
Обитает в австралийском штате Западная Австралия на территории региона Пилбара, национальных парков Карнарвон, Рудалл-Ривер и Кеннеди-Рейндж, а также Малой Песчаной пустыни
Длина тела:
Длина тела с головой колеблется от 90 до 110 мм, хвоста — 55-70 мм
Масса тела:
от 20 до 40 г
Внешний вид
Волосяной покров жёсткий. Имеет красно-бурый покров по бокам, на брюхе, крестце и лапах, а также белые участки на брюхе. Морда длинная, заострённая. Уши небольшие, изогнутые. Задние лапы очень широкие. Выделяется первый палец. Подушечки поперечнополосатые
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!