Западная чайка
Справочная информация о животном Западная чайка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Чайковые
Ареал обитания:
Западная чайка встречается на западном побережье Северной Америки, что обусловило её название. В Канаде она обитает в Британской Колумбии. В США она представлена в фауне таких штатов как Вашингтон, Орегон, Калифорния, Айдахо, Невада, Колорадо и Нью-Мексико.
Длина тела:
С размером 53-56 см и размахом крыльев около 137 см
Внешний вид
Голова, шея, нижняя сторона и хвост окрашены в белый цвет, хотя в зимнее время на голове и шее могут появляться серые полоски. Верхняя сторона свинцово-серая, на крыльях имеются чёрные перья. Кончики этих перьев, однако, светло-серые либо белые. На нижней части жёлтого клюва есть красное пятно. Лапы мясисто-розовые. Окрас молодняка коричневато-серый с белыми вкраплениями на верхней стороне. Крылья и хвост чёрные, лапки коричневые.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!