Западноамазонская мирикина
Справочная информация о животном Западноамазонская мирикина: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Ночные обезьяны
Ареал обитания:
Встречаются в центральной и северной части амазонских джунглей в северном Перу и восточной Бразилии
Внешний вид
Приматы достаточно небольшого размера. Хвост не хватательного типа. Цвет шерсти от светло-серого до светло-коричневого. Шерсть по бокам шеи, у основания хвоста и на внутренней поверхности конечностей рыжая. Хвост чёрный к кончику. Шерсть короткая, густая и мягкая. Глаза большие. У обоих полов имеется хвостовая железа, используемая для помечания территории
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!