Западноамериканская сойка
Справочная информация о животном Западноамериканская сойка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Врановые
Ареал обитания:
Область распространения находится в горных лесах на западе Северной Америки. От Орегона и Монтаны вплоть до севера Нижней Калифорнии и Аризоны и на восток вплоть до запада Оклахомы. Часто можно встретить большие группы вблизи сосен, прежде всего в период инкубации.
Внешний вид
Западноамериканская сойка имеет голубовато-серое оперение, короткий хвост, острый, чёрный клюв и чёрные лапы. Зоб имеет белое оперение. самец и самка окрашены одинаково. У самца клюв несколько длиннее, чем у самки, его оперение на голове более тёмного цвета. Крылья в сравнении с телом относительно длинные.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!