Западноафриканский огненный бархатный ткач
Справочная информация о животном Западноафриканский огненный бархатный ткач: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Ткачиковые
Ареал обитания:
Область распространения в Африке простирается от Сахары на юг до экватора, от Сенегала до Эфиопии. Птица обитает на лугах вблизи источников воды. Птицы была завезена на некоторые острова Карибского моря, таких как Пуэрто-Рико, Мартиника, Гваделупа и другие.
Длина тела:
13—15 см
Внешний вид
У самца яркое красно-чёрное оперение. Окраска оперения самки неприметная, серо-коричневого цвета с полосами. Грудь и брюхо от жёлтого до белёсого цвета с немного тёмными полосами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!