Западный хулок
Справочная информация о животном Западный хулок: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гоминиды
Ареал обитания:
Встречается в Индии (Ассам), Бангладеш и в Мьянме к западу от реки Чиндуин
Внешний вид
Взрослые самцы и самки западного хулока одинаковы в размерах, однако отличаются расцветкой. Самцы имеют чёрную шерсть с белыми бровями. Самки медно-жёлтые, с тёмно-коричневой шерстью по бокам лица и груди. Детёныши рождаются светло-серыми с желтоватым оттенком, через несколько месяцев шерсть становится чёрной у обоих полов. В подростковом возрасте шерсть самок светлеет, шерсть самцов остаётся чёрной. Развита система звуков, которыми часто обмениваются разнополые партнёры
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!