Западный шерстистый лемур

Справочная информация о животном Западный шерстистый лемур: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Индриевые

Ареал обитания:

Эндемик Мадагаскара, где живёт в сухих листопадных лесах.

Масса тела:

0,7 — 0,9 кг

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!