Зеленощёкий краснохвостый попугай

Справочная информация о животном Зеленощёкий краснохвостый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Настоящие попугаи

Ареал обитания:

Обитает на западе, юге и в центральных районах штата Мату-Гросу (Бразилия), на севере и востоке Боливии и северо-западе Аргентины.

Длина тела:

Длина (включая хвост) 25 см

Масса тела:

около 70 г

Внешний вид

Основная окраска зелёная. Грудь серая, голова тёмная. Хвост тёмно-бордовый.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!