Зелёный лесной певун
Справочная информация о животном Зелёный лесной певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Зелёный лесной певун гнездится в смешанных лесах на востоке Северной Америки, а также на севере и западе Канады. Зимой мигрирует на юг Флориды и в Центральную Америку.
Длина тела:
13 см.
Внешний вид
Верхняя часть тела и макушка головы оливково-зелёного цвета. На чёрных крыльях белые полоски. Оперение нижней части тела светло-жёлтое с чёрными продольными полосами по бокам. У самцов оперение горла и груди чёрного цвета, у самок на груди чёрные крапины. Маленький клюв тонкий и острый.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!