Зелёный ракетохвостый попугай
Справочная информация о животном Зелёный ракетохвостый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает на Филиппинских островах, в частности, Лусон и Мариндука, а также Сулавеси и на некоторых других небольших островах Индонезийского архипелага.
Длина тела:
Длина тела около 29 см, а крыла 15-19 см.
Внешний вид
Основная окраска оперения желтовато-зелёная. Голова и нижняя часть тела светлее, с голубым оттенком. Концы рулевых перьев, а также флажки на средней паре свинцово-серые. Два центральных пера хвоста удлинены с голыми осями и без опахал, на конце у них чёрные «ракетки». Самки темнее, голые оси хвоста у них короче.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!