Златогрудая андигена
Справочная информация о животном Златогрудая андигена: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Тукановые
Ареал обитания:
Златогрудая андигена обитает на востоке Парагвая, в аргентинской провинции Мисьонес и на юго-востоке Бразилии, где она обитает в тропических дождевых джунглях
Длина тела:
Длина тела птиц составляет 35—40 см. Самец имеет размах крыльев около 130 см
Масса тела:
Вес взрослых птиц составляет от 156 до 174 г.
Внешний вид
Отличительной чертой вида является шафраново-жёлтый цвет большей части оперения. Клюв также преимущественно жёлтый, а крылья скорее коричневатые. Спина и хвост зеленоватого цвета. Радужная оболочка бледно-жёлтого цвета.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!