Желтогорлый певун
Справочная информация о животном Желтогорлый певун: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Древесницевые
Ареал обитания:
Желтогорлый певун обитает на болотах, пастбищах и других влажных биотопах с густой низкорослой растительностью в Северной Америке, от Аляски через Канаду до Центральной Мексики. Зимой они мигрируют в Центральную Америку, изредка залетая в Западную Европу.
Внешний вид
У самца чёрное лицо, обрамлённое сверху полосой от белого до серого цвета, горло жёлтое. Оперение нижней части тела от белого до коричневатого цвета, верхней части тела — оливково-зелёное. У самок чёрная маска лица отсутствует.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!