Желтоклювый буйволовый скворец
Справочная информация о животном Желтоклювый буйволовый скворец: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Скворцовые
Ареал обитания:
Желтоклювый буйволовый скворец обитает в Африке южнее Сахары от Сенегала на западе до Судана.
Длина тела:
от 19 до 22 см
Масса тела:
от 55 до 70 г
Внешний вид
Его сильный клюв жёлтого цвета с красной вершиной. Глаза красные и сильно выделяются на фоне тёмного оперения головы. Верхняя сторона тела тёмно-бурая, ближе к гузке оперение становится светлее, переходя в светло-бежевый цвет. Верх груди светло-бурый. Брюхо охристого цвета. Голос звучит как хриплое «крис-крис».
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!