Желтоплечий амазон
Справочная информация о животном Желтоплечий амазон: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает на севере Венесуэлы и о. Бонайре. Вымер на Арубе и возможно также на Кюрасао.
Длина тела:
Длина тела 34 см, хвоста 22 см
Масса тела:
340 г
Внешний вид
Основная окраска зелёная с тёмным окаймлением по краям перьев. Лоб жёлто-белого цвета. Передняя часть головы жёлтая, такого же цвета горло, бёдра и сгиб крыла. Маховые перья с наружной стороны красные, с кончиками тёмно-голубого цвета и с пластинками чёрных перьев.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!