Желтоспинный дукер
Справочная информация о животном Желтоспинный дукер: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Полорогие
Ареал обитания:
живет в Центральной Африке и встречается в национальных парках Тай, Mole, Kafue, Upemba, Salonga и Вирунга. Густые леса являются средой его обитания.
Длина тела:
до 79 см
Масса тела:
до 80 кг
Внешний вид
У него тёмный, серо-бурый волосяной покров. Отличительным признаком является жёлто-коричневое пятно, расширяющееся к задней части тела. Рога короткие и прямые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!