Зондский вонючий барсук
Справочная информация о животном Зондский вонючий барсук: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Скунсовые
Ареал обитания:
вид млекопитающих семейства скунсовых, распространённый на островах Индонезии (Ява, Калимантан, Суматра) и Малайзии (Сабах, Саравак)
Длина тела:
Длина тела от 37 до 52 см, длина хвоста 3,4—3,7 см
Масса тела:
от 1,3 до 3,6 кг
Внешний вид
Окраска шерсти преимущественно чёрная со светлыми полосами на спине. Короткий хвост покрыт длинными волосами
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!