Зубчатоклювый голубь
Справочная информация о животном Зубчатоклювый голубь: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Голубиные
Ареал обитания:
Обитает на островах Уполу и Савайи (Самоа)
Длина тела:
около 34 см
Внешний вид
Тёмный голубь с красноватыми лапами и голой кожей вокруг глаз. Нижняя часть, голова и шея окрашены в чёрный цвет с незначительным сине-зелёным отливом, а хвост, оперение крыльев и три кроющих пера в каштановый цвет, в то время как оставшиеся кроющие чёрные. Обладает большим, изогнутый в виде крюка оранжевым клювом с 3 зубовидными выступами в подклювье — отсюда и происходит название. Хвост короткий. Клюв высокий, сжатый с боков.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!