Изумрудный попугай

Справочная информация о животном Изумрудный попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Настоящие попугаи

Ареал обитания:

Обитают в Аргентине, Чили и на Огненной Земле.

Длина тела:

33-37 см.

Внешний вид

Окраска зелёная с чёрным окаймлением. Нижняя часть тела имеет оливковый оттенок. Хвост, живот и лоб медно-красного цвета. Маховые перья имеют тёмно-бурую окраску, крайние рулевые перья с зеленоватыми кончиками. Клюв длинный чёрный.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!