Индианская ночница

Справочная информация о животном Индианская ночница: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Млекопитающие

Семейство:

Рукокрылые

Ареал обитания:

Проводит летние месяцы во всей восточной части США.

Длина тела:

Самки весом 7,5 грамм крупнее самцов весом весом 7,1 грамм

Внешний вид

Окраска меха серая, чёрная или каштановая.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

Этот малыш еще ходит в детский сад, но уже готовиться играть в НБА!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма