Индийская крачка
Справочная информация о животном Индийская крачка: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Крачковые
Ареал обитания:
птица семейства крачковых, обитающая во внутренних районах Пакистана, Индии, восточной части Ирана и Мьянмы
Длина тела:
38—43 см
Внешний вид
Тёмно-серый верх, белый низ, глубоко разрезанный вилкообразный хвост, крылья длинные и острые. Клюв жёлтый, ноги красные. В сезон размножения появляется чёрная шапочка, которая зимой имеет серовато-белый окрас с чёрными включениями. Основание клюва серое, через линию глаз проходит чёрная полоса (маска). Половой диморфизм отсутствует. Молодняк имеет бурое оперение, верх бурый и серый, низ белый, бока и грудка серые, голова коричневая. Клюв жёлтый с чёрным концом.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!