Индийская ночная акула
Справочная информация о животном Индийская ночная акула: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Рыбы
Семейство:
Серые акулы
Ареал обитания:
Встречается у берегов Кении, Танзании, Пакистана, Индии, Шри-Ланки, Мьянмы, Вьетнама, Тайваня, Гонконга, Филиппин и в Андаманском море
Длина тела:
Это небольшая акула размером около 0,7-0,75 м, максимальный размер составляет 1,1 м.
Внешний вид
У неё вытянутое тонкое тело обтекаемой формы. Морда закругленный, удлиненная, нос слегка приподнят. Грудные плавники маленькие. Гребень между первым и вторым спинными плавниками отсутствует. Первый и второй спинные плавники невысокие, позади обоих плавников у основания имеются длинные свободные кончики. Окрас от серого до серо-коричневого, брюхо белое. Задние края грудных и вентральный край нижней лопасти помечен белым цветом. Кончик верхней лопасти хвостового плавника помечен чёрным
Другие животные данного вида
2
7
1
1
1
1
10
17
7
3
12
1
1
1
7
75
17
1
35
11
3
1
1
11
15
1
18
1
1
19
37
10
13
11
6
12
15
2
6
1
29
1
1
12
21
10
5
20
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!