Индийский замбар
Справочная информация о животном Индийский замбар: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Оленевые
Ареал обитания:
Замбар обитает у воды и в воде. Пасётся он по ночам, днём укрывается в чаще. Несмотря на свои вес и размеры замбары передвигаются по лесу бесшумно.
Длина тела:
Средняя высота в холке около 140 см.
Масса тела:
до 320 кг
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!