Австралийский бурый ястреб

Справочная информация о животном Австралийский бурый ястреб: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Ястребиные

Ареал обитания:

Распространён в Австралии, Тасмании, Уоллесее, Папуа — Новой Гвинее, Новой Каледонии, на островах Вануату и Фиджи

Длина тела:

от 45 до 55 см.

Масса тела:

220-355 г.

Внешний вид

У австралийского бурого ястреба серая голова и шейка каштанового цвета. Нижняя часть птицы имеет рыжий окрас, испещренный белыми вкраплениями.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!