Индийский чекан
Справочная информация о животном Индийский чекан: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Мухоловковые
Ареал обитания:
Птица распространена в Южной Азии, в основном в Бангладеш, Индии, Непале, Шри-Ланке. Также вид был завезён в Нью-Йорк (число популяции не установлено), небольшие колонии обнаружены на Мальдивских островах.
Длина тела:
6—8 см
Внешний вид
Половой диморфизм сильно выражен — самки кремового цвета с серым хвостом; самцы — коричневые или чёрные (в зависимости от мест обитания) с белой полосой, протягивающейся продольно на крыле и чёрным хвостом (с оранжевыми перьями).
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!