Ночница Брандта
Справочная информация о животном Ночница Брандта: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространена от Англии и В. Испании через Урал и Южную Сибирь до Д. Востока, Японии и Кореи.
Длина тела:
длина тела 38-55 мм
Масса тела:
Масса 5,5-10 г
Внешний вид
Ступня с когтями примерно равна половине голени. Крыловая перепонка крепится к основанию внешнего пальца ступни. Эпиблема неразвита. Мех густой, длинный, слегка всклокоченный. Волосы с тёмными основаниями, окрас спины от рыжевато- до тёмно-бурого, брюха - от серовато- до палево-белёсого.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!