Широкоушка азиатская
Справочная информация о животном Широкоушка азиатская: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространена в предгорных и горных обл. от Кавказа, Ирана и Ср. Азии до Гималаев, Японии и Индокитая; от пустынь до тропических лесов, в горах до 2500 м над уровнем моря.
Длина тела:
длина тела 48-60 мм
Масса тела:
Масса 7-18 г
Внешний вид
Передний край уха ровный, без выемки, задний - без лопасти. Волосы двухцветные, с тёмно-бурыми основаниями, от оливково-золотистых до серовато-палевых на спине и от серебристо-белых до палево-белых на брюхе. Зверьки из аридных обл. окрашены светлее, на Ю.-В. ареала в окраске преобладают бурые тона.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!