Ушан бурый
Справочная информация о животном Ушан бурый: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в зоне умеренного климата С. и средней полосы Евразии от Англии, Франции и Швеции до Д. Востока, Кореи и Японии.
Длина тела:
длина тела 42-55 мм
Масса тела:
Масса 5-11 г
Внешний вид
Вздутия позади ноздрей хорошо развиты. Над глазом крупный бугорок, покрытый вибриссами. Шерсть густая, длинная. Окрас спины палево- или рыжевато-бурый, брюхо палево-белёсое, в окраске всегда присутствуют бурые и желтоватые тона.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!