Ушан серый
Справочная информация о животном Ушан серый: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в Западной. и Южной Европе, Северной и Центр. Африке, в Ср. Азии и Монголии.
Длина тела:
длина тела 41-58 мм
Масса тела:
Масса 6,5-15 г
Внешний вид
Вздутия позади ноздрей слабо развиты. Над глазом небольшой бугорок, покрытый вибриссами. Шерсть густая, длинная, обычно без жёлтых и бурых тонов. Окрас спины от интенсивно серого до серовато- или палево-белого, брюхо серовато- или чисто белое. Зверьки из аридных обл. светлее окрашены
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!