Лесной удод

Справочная информация о животном Лесной удод: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Древесные удоды

Ареал обитания:

Населяет экваториальные и тропические леса Западной, Центральной и Восточной Африки

Длина тела:

25 см

Внешний вид

Крылья и хвост черные без белых пятен, голова у самки коричневая, у самца голова может быть коричневой, белой или блестяще-зелёной. Клюв у всех птиц тёмно-серый

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!