Лесные удоды

Справочная информация о животном Лесные удоды: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Древесные удоды

Ареал обитания:

Африка южнее Сахары. Населяют влажные экваториальные и тропические леса, саванны и сухие леса и редколесья.

Внешний вид

Длиннохвостые и длинноклювые птицы. Оперение преимущественно чёрное, блестящее с металлическим отливом.

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!