Лесные утки

Справочная информация о животном Лесные утки: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание

Вид животного:

Птицы

Семейство:

Утиные

Ареал обитания:

населяет восточную часть Северной Америки в промежутке между южными районами Канады и северной Мексикой, главным образом на территории США

Длина тела:

43—51 см

Масса тела:

482—879 г

Внешний вид

У самцов красные глаза и радужный разноцветный наряд в брачном оперении. У обоих полов на голове развит хохолок. Схожие размеры и у мандаринки — длина 41—51 см, масса 444—500 г

Другие животные данного вида

Семейство
Количество

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!