Луннокоготный кенгуру
Справочная информация о животном Луннокоготный кенгуру: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Кенгуровые
Ареал обитания:
Первоначально вид был широко распространён в глубине материка, также на юго-западном Западной Австралии. Его местообитанием были открытые леса и саванны, поросшие безжилковой акацией
Длина тела:
3,5 кг
Внешний вид
Окрас шерсти на верхней стороне серого цвета, плечи и боковые стороны немного красноватые, нижняя сторона белая. На плечах были белые полосы в форме полумесяца, а также незаметные белые полосы на бёдрах. На конце хвоста имелась маленькая, частично прикрытая шерстью шпора. Как у большинства кенгуру задние ноги были значительно длиннее и сильнее чем передние лапы.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!