Нетопырь восточный
Справочная информация о животном Нетопырь восточный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в тропиках и субтропиках от Д. Востока, Кореи и Японии до юго-восточного Китая и севера Вьетнама.
Длина тела:
длина тела 46-49 мм
Масса тела:
Масса 4-7 г
Внешний вид
Морда короткая, уши небольшие. Эпиблема развита, с хрящевой перегородкой. Половой член самцов примерно равен голени по длине. (10-12 мм). Наружный верхний, резец ненамного короче внутренний Мех густой, ср. длины, основания волос тёмные. Окрас от тёмного серовато-бурого и буровато-коричневого до пепельно-серого, брюхо светлее спины.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!