Нетопырь средиземный
Справочная информация о животном Нетопырь средиземный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в аридных обл. от Средиземноморья и Предкавказья до Южной Африки, Ближнего Востока, Кашмира и Ср. Азии
Длина тела:
длина тела 40-48 мм
Масса тела:
Масса 5-10 г
Внешний вид
Морда короткая, уши небольшие. Эпиблема развита, с хрящевой перегородкой. Наружный верх, резец по высоте короче половины внутренней. Задний край крыловой перепонки с обширной светлой каймой. Мех густой, ср. длины, основания волос тёмные. Окрас спины от палево-бурого до серо-или песчано-палевого, брюхо светлее спины.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!