Кожанок северный
Справочная информация о животном Кожанок северный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в лесной части Северной Евразии, на юг до Франции, Швейцарии, Кавказа, Гималаев, Тибета, Монголии и Д. Востока. Далее др. видов летучих мышей проникает на север, почти до границы лесов.
Длина тела:
длина тела 49-64 мм
Масса тела:
Масса 8-14 г
Внешний вид
Ухо полого округлённое; козелок короткий, с закруглённой вершиной. Уши и маска чёрные. Эпиблема почти неразвита. Волосы длинные, двухцветные, на спине шоколадно - или тёмно-бурые, с золотистыми концами, на брюхе - буровато-палевые, с тёмно-серыми основаниями.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!