Кожанок Бобринского
Справочная информация о животном Кожанок Бобринского: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в пустынях северо-западного. и северо-восточного. Приаралья.
Длина тела:
длина тела 46-61 мм
Масса тела:
Масса 5-10 г
Внешний вид
Ухо полого округлённое, слегка сужено и вытянуто у вершины. Уши и маска чёрные. Крыло относительно небольшое, заострённое. Эпиблема почти неразвита. Волосы длинные, шелковистые, с коричнево-бурыми основаниями, на спине оливково-жёлтые, на брюхе белёсые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!