Кожан пустынный
Справочная информация о животном Кожан пустынный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён в аридных (в т. ч. горных) обл. Закавказья, Передней и Ср. Азии до юго-западной. Монголии.
Длина тела:
длина тела 43-56 мм
Масса тела:
Масса 10-20 г
Внешний вид
Ухо ср. длины, козелок сравнительно длинный, сужен к вершине. Морда розоватая. Крыло относительно широкое. Эпиблема слабо развита. Мех довольно редкий и неровный, волосы длинные, слабо двухцветные (с темноватыми основаниями), на спине - песчано-соломенные, на брюхе - белые или серовато-белёсые.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!