Кожан восточный
Справочная информация о животном Кожан восточный: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Гладконосые летучие мыши
Ареал обитания:
Распространён от Юго-Восточной Сибири и Монголии до северо-западного и центр. Китая, Д.Востока, Кореи и Японии.
Длина тела:
длина тела 67-73 мм
Масса тела:
Масса 14-25 г
Внешний вид
У самок 1 пара сосков. Мех густой, недлинный, волосы отчётливо двухцветные: на спине - от коричневато-чёрных до рыжевато бурых, с почти белыми вершинками, создающими <морозную> рябь, на брюхе - белёсые, с буроватыми основаниями, резко контрастируют с окраской спины. За ушами и на горле участки желтовато- или ярко-рыжей шерсти.
Другие животные данного вида
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!