Канареечнокрылый тонкоклювый попугай
Справочная информация о животном Канареечнокрылый тонкоклювый попугай: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Попугаевые
Ареал обитания:
Обитает в Южной Америке от Парагвая и Северной Аргентины до Боливии и Суринама. Был завезён в США и имеет популяции на юге, во Флориде и Калифорнии.
Длина тела:
22 см
Внешний вид
Окраска оперения зелёная. Спина и брюшко светло-зелёные. Верхняя часть груди и темя имеют голубоватый оттенок. Передняя часть головы, щёки, лоб и горло светло-серого цвета. Сгиб крыла тёмно-синий, нижняя его сторона в передней части ярко-оранжевого цвета. Клюв светлый.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!