Капская сипуха
Справочная информация о животном Капская сипуха: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Птицы
Семейство:
Сипуховые
Ареал обитания:
Область распространения этого вида ограничена. Самые северные популяции находятся на Эфиопском нагорье, самые южные в Капской провинции Южноафриканской республики; в западно-восточном направлении её распространение простирается с юга Конго вплоть до севера Анголы.
Длина тела:
от 38 до 42 см
Масса тела:
от 335 до 520 гр
Внешний вид
Ноги длинные. Верхняя сторона тела коричневая с тонкими белыми пятнами. Крылья очень длинные, в то время как хвост относительно короток. Нижняя сторона тела белая с маленькими тёмными пятнами.
Другие животные данного вида
1
21
1
12
62
1
11
57
57
62
1
10
23
8
36
21
18
43
25
1
1
24
8
2
38
18
5
23
19
13
1
10
12
5
40
3
37
9
36
17
11
13
233
22
4
13
11
30
42
68
32
76
16
20
17
2
1
14
15
2
2
139
84
44
1
42
21
14
4
85
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!