Малабарский гульман
Справочная информация о животном Малабарский гульман: ареал обитания, стандартные размеры, внешний вид, интересное описание
Вид животного:
Млекопитающие
Семейство:
Мартышковые
Ареал обитания:
Встречаются в юго-западной Индии (Гоа, Карнатака и Керала), Западные Гаты в центре ареала.
Внешний вид
Среднего размера приматы, не выделяются размерами среди представителей своего рода. Шерсть коричневая, на брюхе оранжевая. Шерсть на туловище длиннее шерсти на конечностях. Хвост чёрный.
Другие животные данного вида
Семейство
Количество
66
4
23
2
4
1
19
24
1
20
14
3
34
23
1
28
1
61
19
2
42
16
11
12
11
17
99
15
2
23
12
1
38
4
2
6
118
1
54
12
18
12
5
12
1
42
5
6
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!